Signaturen und Avatare

Dieses Thema im Forum "Lob & Kritik" wurde erstellt von Celi-Jens, 15. Februar 2006.

  1. marc76

    marc76 New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    1.110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich finde breite sollte wie auch bei bildern maximal 640 sein... is ja echt kein großer unterschied...
     
  2. Celi-Jens

    Celi-Jens Super-Moderator

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    3.418
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    Speyer
    Nee, Speedsta. Ist schon okay. Wir reiten ja nicht auf einzelnen Pixeln herum.
    400 oder 500 - macht normalerweise keinen großen Unterschied wie du schon sagst. War ne Vorgabe von Asha, aber soooo sind wir ja auch nicht, oder?
    Deine ist m. E. sehr löblich.
     
  3. Asha'man

    Asha'man Active Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    2.507
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Webpfuscher
    Ort:
    Neuss
    Homepage:
    Danke Korben!
     
  4. Korben

    Korben Super-Moderator

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Industrie - Anlagenführer
    Ort:
    Bei Koblenz
    Homepage:
    640 Pixel breit wa? :D
    Das sähe aber ziemlich lustig aus.

    Naja, ich kann nur eins dazu sagen. Irgendwo muss ja die Grenze sein.
    Und Asha hat die Grenze jetzt bei 400x120 festgelegt.

    Wenn du meinst das ist nicht genug dann ist das natürlich okay.
    Dann muss man darüber reden ob sich Asha vorstellen kann von der aktuellen Richtlinie abzuweichen.

    Ansonsten sage ich nur eins:
    Die Vorgabe ist klar definiert und wenn es dabei bleibt sollte man sich auch daran halten. Alleine schon weil dann keiner sagen kann: "Aber der *** hat aber..."

    Klar was ich meine ;)


    PEACE

    P.S. Marc... deine Sig sieht doch gut aus! Du willst die ja wohl nicht auf 600 breit ziehen oda?!?
     
  5. Speedsta

    Speedsta New Member Händler

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    1.444
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    CH: Wettswil (ZH)
    Homepage:
    is eben blöd für die, die wie ich in verschiedenen foren sind - überall wird was anderes verlangt, drum bin ich froh wenn ich mit zwei auskommen kann ;)
     
  6. Asha'man

    Asha'man Active Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    2.507
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Webpfuscher
    Ort:
    Neuss
    Homepage:
    400 ist deshalb die Richtlinie, weil es bei kleinen Auflösungen sonst durch die Bilder dazu kommt, dass sich Buttons, etc. verschieben.

    Ist prinzipiell alles kein großes Problem, aber man muss ja irgendwie versuchen es allen Usern so bequem, wie möglich zu machen. Und viele sind tatsächlich noch mit 800x600 unterwegs (was ich auch nicht nachvollziehen kann).
     
  7. Korben

    Korben Super-Moderator

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Industrie - Anlagenführer
    Ort:
    Bei Koblenz
    Homepage:
    [​IMG]

    Sieht doch auch gut aus... :)


    PEACE
     
  8. Korben

    Korben Super-Moderator

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Industrie - Anlagenführer
    Ort:
    Bei Koblenz
    Homepage:
    @Asha: 800x600.... WAS IST DAS?????? :D:D:D


    PEACE
     
  9. Celi-Jens

    Celi-Jens Super-Moderator

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    3.418
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    Speyer
    Kannst doch net einfach Speedstas Sig zusammenstauchen. Oder ist dein Blick schon durch deinen 16:9 TV so verschoben? Dann ist doch das was mal rund war oval. So einfach geht´s ja auch net.

    Wie Asha sagt: 400 sind ne Richtlinie, also übertreibt´s net.
     
  10. Korben

    Korben Super-Moderator

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Industrie - Anlagenführer
    Ort:
    Bei Koblenz
    Homepage:
    War ja nur ein Test! :D
    Mich stört die Sig auch nit... ist ja auch nur 99 Pixel hoch!
    (Leute, versteht mich nicht falsch... bin ja noch nicht mal Super-Mod)

    PEACE
     
  11. Celi-Jens

    Celi-Jens Super-Moderator

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    3.418
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    Speyer
    *räusper
    Kann es sein dass einige hier diesen thread entweder nicht gelesen oder den Inhalt nicht beachtet haben ? :rolleyes:
     
  12. Dragon

    Dragon Moderator

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    7.098
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    K / BIT
    Homepage:
    Sieht wohl so aus... hin und wieder wird jemand von mir dann abgemahnt, der dann keine Sig, aber einen Hinweis an dieser Stelle hat :D
     
  13. Asha'man

    Asha'man Active Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    2.507
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Webpfuscher
    Ort:
    Neuss
    Homepage:
    So mache ich das übrigens auch. :)
     
  14. Celi-Jens

    Celi-Jens Super-Moderator

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    3.418
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    Speyer
    Hehe, okay. So kann man es machen. Werd ich in Zukunft auch so machen, da fällt´s dem user am schnellsten auf :D
     
  15. Dragon

    Dragon Moderator

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    7.098
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    K / BIT
    Homepage:
    Auf jeden Fall... seit dem Neustart gehe ich sowieso etwas rabiater vor - denn nur so lernen die es.
     
  16. Asha'man

    Asha'man Active Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    2.507
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Webpfuscher
    Ort:
    Neuss
    Homepage:
    Datt is nur auf Dauer auch nervig und arbeit. Wenn doch mal mehr Leute auf diese Hinweise hier achten würden.
     
  17. Korben

    Korben Super-Moderator

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Industrie - Anlagenführer
    Ort:
    Bei Koblenz
    Homepage:
    Quizfrage?

    Lässt sich nicht ins Forum integrieren das man keine größeren Sigs nutzen kann?!?


    PEACE
     
  18. Celi-Jens

    Celi-Jens Super-Moderator

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    3.418
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Ort:
    Speyer
    Ach was, wir MODzen einfach ein bissel rum, das geht schon.
     
  19. marc76

    marc76 New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    1.110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht schon... php stellt ja viele image-funktionen zur verfügung... typischer dreizeiler würd ich sagen... auf dauer wär das sicherlich sinnvoll...

    //edit: aber wenn die mods spaß dran haben, kann mans ja lasse ;)
     
  20. Asha'man

    Asha'man Active Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    2.507
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Webpfuscher
    Ort:
    Neuss
    Homepage:
    Hi Korben,

    geht leider nicht so ohne weiteres. Die Bilder sind ja alle fremdverlinkt. Da gibts natürlich auch Möglichkeiten, aber ich möchte diesmal jede Änderung am Code vermeiden. Denn beim nächsten Update habe ich dann wieder die Arbeit, dass alles nochmal zu machen bzw. Code zu mergen.
    Das wurde bei PNphpBB2 unerträglich, weil da gar nichts funktioniert hat, bevor ich das nicht selber gepatched habe. Keine Ahnung, wie die anderen User damit zufrieden waren. Ich bin froh, dass wir den Kram los sind. Als es noch regelmässig gepflegt wurde, war das alles noch toll...

    Grüße,
    Thomas
     

Diese Seite empfehlen