Auspuffanlage..

Dieses Thema im Forum "Offtopic - Österreich" wurde erstellt von toyotastyle, 20. Oktober 2010.

  1. WingsWeiz

    WingsWeiz New Member

    Registriert seit:
    7. September 2007
    Beiträge:
    5.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neunkirchen - NÖ
    Ragazzon klingt scho sehr geil, von den Auspuffen mit E-Zeichen sicherlich bei den kernigsten/tief brummenden/lauteren dabei
     
  2. toyotastyle

    toyotastyle New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich / Wien
    Kannst du den von dir behaupten das du weniger Leistung hast .?
     
  3. toyotastyle

    toyotastyle New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich / Wien
    Kann mir wer helfen ..

    Ich habe einmal wo gesehen im Forum da hat wer einen Fred gemacht mit allen abgasanlagen und ob sie mehr leistung pringen oder nicht..?

    Weiß wer wo ich das finde ?
     
  4. L.R.4

    L.R.4 Member

    Registriert seit:
    21. August 2009
    Beiträge:
    628
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Kaufmann im Einzelhandel
    Ort:
    Kirchbrak
  5. toyotastyle

    toyotastyle New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich / Wien
    Danke..!

    Aber hat es da nicht noch etwas gegeben wo die leistungsänderung auch dabei gesanden ist ?

    LG
     
  6. T23_sT_kbG

    T23_sT_kbG Active Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    3.996
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Werkstoffprüfer
    Ort:
    Kapfenberg, Steiermark
    du erwartest dir nicht wirklich durch einen ESD eine leistungssteigerung??
     
  7. WingsWeiz

    WingsWeiz New Member

    Registriert seit:
    7. September 2007
    Beiträge:
    5.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neunkirchen - NÖ
    Hey Jungs wir könnten ja auch für uns Österreicher eine Suchaktion nach Auspuffen mit E-Zeichen starten.

    Also meines wissens nach gibts für die S und TS die originalen Remus.

    Und die Ragazzon sollen angeblich auch eines haben.

    Was gäbe es denn noch?
     
  8. chico_89

    chico_89 New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    1.541
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Irgendwas mit PCs :D
    Ort:
    St. Marein / Mzt.
    Angefertigte Anlagen haben oft ein E Zeichen :)
    ROAR zum Beispiel oder Burdinski (ich glaub der heisst so)
     
  9. toyotastyle

    toyotastyle New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich / Wien
    Jaa aber es haben nicht alle Remus eine E-Prüfzeichen

    Magnalflow gibt es auch welche die eines habe. Aber auch nicht alle

    Lg
     
  10. WingsWeiz

    WingsWeiz New Member

    Registriert seit:
    7. September 2007
    Beiträge:
    5.863
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neunkirchen - NÖ
    echt roar und burdinski (der is doch scheiß laut!) haben ein E Zeichen?! :eek:
     
  11. Punkti

    Punkti Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    Kfz-Techniker bei Toyota
    Ort:
    Waldneukirchen
    Klingt wieder interessant :D
     
  12. Will2k

    Will2k New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2007
    Beiträge:
    3.682
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wels
    Die Roar haben eines,... muss auch fast so sein bei dem astronomischen Preis.
     
  13. chico_89

    chico_89 New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    1.541
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Irgendwas mit PCs :D
    Ort:
    St. Marein / Mzt.
    Also ROAR hat sicher eins ;)
    Bei Burdinski hab ichs mal gelesen...ich mach mich mal schlau ;)
     
  14. Will2k

    Will2k New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2007
    Beiträge:
    3.682
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wels
    Meines wissens haben die Burdinski Auspuffanlagen kein E-Zeichen, sondern werden über eine Einzelgenehmigung eingetragen.
     
  15. chico_89

    chico_89 New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    1.541
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Irgendwas mit PCs :D
    Ort:
    St. Marein / Mzt.
    Nachdems die HP grad umbauen les ichs net raus aba kann durchaus sein.
    Bei ROAR allerdings kann ichs zu 100% sagen das alles ein E - Zeichen hat ;)
     
  16. Raw Denim

    Raw Denim Well-Known Member

    Registriert seit:
    25. April 2007
    Beiträge:
    1.377
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Manager
    Ort:
    Mainz
    Bei ROAR gabs aber schon mehrmals Problem mit den Auspuffanlagen, bezüglich schlechtem fitment und miesem Service,
    oder hab ich da was falsch im Kopf (will ja niemanden grundlos anschwärzen :D ) ?!
     
  17. chico_89

    chico_89 New Member

    Registriert seit:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    1.541
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Irgendwas mit PCs :D
    Ort:
    St. Marein / Mzt.
    Also ich kann nur von mir reden mei Roar hat gepasst die Halterung hab ich a bissi zurecht gebogen, gut seis drum das is mir recht egal, aber sonst hat alle gepasst ;)
    Und naja dauert halt seine 4 - 6 Wochen bis Post kommt, der einzige Nachteil meiner Meinung nach ist das sie dir keine Mail zukommen lassen ab wann sie das Geld haben sondern da musste ich selber nachfragen. War mir aber auch egal solang alles zur richtigen Zeit kommt :)
     
  18. toyotastyle

    toyotastyle New Member

    Registriert seit:
    3. November 2009
    Beiträge:
    414
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Österreich / Wien
    Hat den Tanabe oder TRD ein E-Prüfzeichen ?
     
  19. TLGADE

    TLGADE Active Member

    Registriert seit:
    18. August 2009
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Darmstadt
    Nein keiner von beiden hat ein E zeichen :D

    Beim TRD steht noch nit ma wie von vielen leuten aus der com gesagt ToyotaRD drauf sondern NUR TRD.
     
  20. T23_sT_kbG

    T23_sT_kbG Active Member

    Registriert seit:
    19. April 2008
    Beiträge:
    3.996
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Werkstoffprüfer
    Ort:
    Kapfenberg, Steiermark
    trd kazuma hat n e zeichen hab ich mal gehört :rolleyes: :D
     

Diese Seite empfehlen