allgemeiner Unterhaltungsthread für zee_deveel, Dan, FLU-T23 & Co.

ThinkAbout

Well-Known Member
Seit
13. Februar 2006
Beruf
EDV-Techniker
btw. spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam spam blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib blub blab blib so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le so re ma do mi le

:D gute nacht :D

ThinkAbout

Well-Known Member
Seit
13. Februar 2006
Beruf
EDV-Techniker
@willy beim nächsten treffen kann ich euch die flecken zeigen. bei der frau sind auf dem schönen blauen alcantara auch weiße flecken :D ich mein ... ich könnt jetzt auch fotos posten, aber die kommen in echt viel besser rüber :D

WingsWeiz

Well-Known Member
Seit
7. September 2007
Stellt euch mal vor dass ein Serien-Vergewaltiger das Auto vom Martin klaut... und bei der Beweissicherung prüfen die dann die Celi auf verdächtige Flüssigkeiten.... :D:p (sorry hab no an restfetten...:eek: )

WingsWeiz

Well-Known Member
Seit
7. September 2007
ich hatte gestern wieder existenzielle probleme... nehm ich die dicke mit den großen möpsen oder die schlanke ohne hupen... weil ich mich nicht entscheiden konnte, bin halt wieder allein nach hause gegangen :D

WingsWeiz

Well-Known Member
Seit
7. September 2007
wie gestern???? des war ja erst 9 Stunden her :eek: i geh wieder pennen, aber eigentlich kann i ned mehr...ääääh ich brat mir mal paar spiegeleier.. :rolleyes:

laaangweilig 7 jahre in tibet sux!

FLU-T23

Well-Known Member
Seit
29. Oktober 2006
Beruf
Elektroinstallationstechniker
muahhahahaha ... nana kannst ma glauben in den celis wird nix schmutziges gemacht ;) ... für was gibts ein bett? oder nen arbeitstisch? oder ... hmm ... bin ma weg :D
Oder dem Luki seine Couch.....:D
Ähm....
was....hab nix gesagt....

Leute....heute hab ich den Vogel abgeschossen!!!
Bin extra 130km von Stockerau am Semmering gefahren um meine Gixxn auszuwintern....un dann find ich die Batterie nicht....also wieder 130km zurück....:mad::mad::mad::mad:
Das alles weil meine Chefin meinte in dem Karton unterm Bett ist sie sicher nicht, also kan sie nur am Semmering sein!.....naja, muss sich auch beim pinkeln hi.....en....:D:D:D

MfG Flu

FLU-T23

Well-Known Member
Seit
29. Oktober 2006
Beruf
Elektroinstallationstechniker
naja...wie sagt der Hans Söllner so schön.....

von Zeit zu Zeit!!! :D

Nö hey Gery...ab 20.04 wohne ich wieder in Wr.Neustadt, und wir haben uns noch immer nicht getroffen....also, wann und wo!?

MfG Flu