Suche Doppelauspuff

Dieses Thema im Forum "Gesuche" wurde erstellt von K.I.T.T, 7. August 2018.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. K.I.T.T

    K.I.T.T Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  2. Iceforged

    Iceforged New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Erzgebirgskreis
    Homepage:
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2018
  3. K.I.T.T

    K.I.T.T Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    bei mir wurde nur der Original Auspuff entfernt und dann wurde der neue Auspuff einfach drauf gesteckt. war nur optik ohne Sound

    [​IMG]
    dann bräuchte ich das ganze teil wie du mir das auf der seite gezeigt hast oder
     
  4. K.I.T.T

    K.I.T.T Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  5. Iceforged

    Iceforged New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Erzgebirgskreis
    Homepage:
    Wenn ich dich jetzt richtig verstehe, ist dein Auspuff einschließlich ESD original, du hattest bloß die Blende/Endrohre einer Duplex Anlage dran? Dann könntest du alles ab dem Endschalldämpfer gegen den Ragazzon tauschen.

    Ja, die Fox Catbackanlage wird hinter dem Kat angeschlossen. Die könntest du natürlich auch verwenden. Klanglich ist diese laut einigen Forumnutzern kaum lauter als Serie.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2018
  6. K.I.T.T

    K.I.T.T Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Das war drunter ms topline jetzt Design

    [​IMG]
    [​IMG]



    Ist ja auch mist ein wenig lauter könnte es ja schon sein für das Geld. Mein problem ist das ich runde Ausgänge nicht mag
     
  7. Iceforged

    Iceforged New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Erzgebirgskreis
    Homepage:
    Die beiden Serienschalldämpfer nehmen dir eben ne Menge Lautstärke weg.
    Mit einer Blende wie du sie hattest wirst du auch kaum eine klangliche Änderung hinbekommen.

    Sollten dir die aktuellen Endstücke nicht gefallen, dann schreib doch mal den Shop an.
    Gegen nen Aufpreis wirst du bestimmt noch andere, zugelassene vorgeschlagen bekommen.

    Bei dem Ragazzon sind z.b. diese zur Auswahl
    https://www.ragazzon.com/deu/katalog-ragazzon.php?cst=32&mdl=164
     
  8. K.I.T.T

    K.I.T.T Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2018
  9. Iceforged

    Iceforged New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Erzgebirgskreis
    Homepage:
    Die beiden Fox Anlagen werden sich wohl nicht viel nehmen.

    Kannst ja mal sehen was die Leute im Forum schon zu den einzelnen Anlagen geschrieben haben
    https://www.celica-community.de/threads/invidia-q300-n1.32779/#post-422094
    https://www.celica-community.de/threads/neue-auspuffanlage-beratung.32244/
    https://www.celica-community.de/threads/diverse-fragen-esd.33668/#post-427930
    So viele Möglichkeiten gibt es da nicht mehr, da einige Auspuffanlagen nicht mehr produziert werden oder - wie so viele andere Tuningteile für die Celica - keine Zulassung haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2018
  10. K.I.T.T

    K.I.T.T Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hab ich mir schon fast gedacht
     
  11. K.I.T.T

    K.I.T.T Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Und der Ragazzon den gibt es nur mit diesen Endstücken. Da muss ich mal sehen was ich kaufe. Wird wohl doch Fox werden.
     
  12. Iceforged

    Iceforged New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Erzgebirgskreis
    Homepage:
    Den Ragazzon gibts schon mit den Endstücken die du da siehst.
    Hab den Link oben von italiatec per mail erhalten, als ich letztens nachgefragt habe.
    https://www.italiatec.com/index
     
  13. K.I.T.T

    K.I.T.T Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Meinte ich ja die ich da sehe gibt es.
    Rund mag ich halt nicht :confused:
    Andere gibt es dafür nicht

    Aus dem zweiten link was du mir gezeigt hast

    Kam auf seite zwei letzter Beitrag

    "Das Ersatzrohr von Fox passt übrigens im Gegensatz zu anderen Meinungen hier 1:1 perfekt an die Ragazzon. Habe es selbst so. Auch der Sound ändert sich sehr stark. Zum TÜV habe ich aber keine Ahnung da ich seit dem Einbau noch nicht hin musste und wohl für den TÜV umbaue."
     
  14. K.I.T.T

    K.I.T.T Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ist aber nicht erlaubt wie ich verstanden habe oder?
     
  15. Iceforged

    Iceforged New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Erzgebirgskreis
    Homepage:
    Nein, das Ersatzrohr hat keine ABE.
    Aber selbst wenn du den MSD von Fox und den Ragazzon ESD verbaust (welche beide jeweils ein E-Zeichen besitzen) ist es ohne eine Abnahme nicht ganz legal.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2018
  16. K.I.T.T

    K.I.T.T Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    o_O ohhh mann
     
  17. K.I.T.T

    K.I.T.T Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  18. Iceforged

    Iceforged New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Erzgebirgskreis
    Homepage:
    Von dem VSD/MSD würde ich nicht zu viel erwarten.
     
  19. K.I.T.T

    K.I.T.T Member

    Registriert seit:
    31. Juli 2007
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  20. Iceforged

    Iceforged New Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2017
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Erzgebirgskreis
    Homepage:
    Naja die beiden E-Zeichen heben sich auf - streng genommen hast du ohne Abnahme keine Betriebserlaubnis.

    Aber sollte der Prüfer irgendwann mal wegen sowas Unnötigem stressen.. kannst du's ja immernoch vor dem nächsten Tüv umbauen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen