Innenraum umlackieren ...

Dieses Thema im Forum "Photoshop Tuning" wurde erstellt von *_AD_*, 4. Februar 2011.

  1. *_AD_*

    *_AD_* New Member

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberstenfeld / Zwickau
    Hy hätte eine bitte, bekomme es aber mit Paint nicht so toll hin :D

    würde gern mein innenraum umlackieren weiß aber nicht ob es gut aussieht

    so würde ich es gerne machen
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    und hier sind die orginal bilder (ps ist nicht meine celi aber kamara geht irgendwie nicht)

    http://gmbspace.lima-city.de/Celica/Tuer3.JPG
    http://image28.webshots.com/29/8/30/63/267683063hWowhh_fs.jpg
    http://image30.webshots.com/31/8/31/90/267683190XSlweh_fs.jpg

    wer lust und zeit hat wäre super.
    und vieleicht auch eine zweite meinung
     
  2. CaMo

    CaMo New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nett das du Bilder Anhängst, aber zwei der drei Bilder
    "Forbidden

    You don't have permission to access /31/8/31/90/267683190XSlweh_fs.jpg on this server."
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
  3. nameless-one

    nameless-one New Member

    Registriert seit:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    914
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    PKA
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    Einfach nochmal reloaden, dann gehen sie. ;)
    Oder eben in der Adresszeile nochmal Enter drücken...


    no
     
  4. CaMo

    CaMo New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. WingsWeiz

    WingsWeiz New Member

    Registriert seit:
    7. September 2007
    Beiträge:
    5.865
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neunkirchen - NÖ
    such dir ein bild aus, eines shop ich dir ;)

    hochglanz weiß?
     
  6. *_AD_*

    *_AD_* New Member

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberstenfeld / Zwickau
  7. WingsWeiz

    WingsWeiz New Member

    Registriert seit:
    7. September 2007
    Beiträge:
    5.865
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neunkirchen - NÖ
    foto geht ned, da steht ich muss mich anmelden :D
     
  8. CaMo

    CaMo New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Lies mal oben den Beitrag von nameless-one *hüstel* ;);)
     
  9. WingsWeiz

    WingsWeiz New Member

    Registriert seit:
    7. September 2007
    Beiträge:
    5.865
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neunkirchen - NÖ
    ach bin zu faul um F5 zu drücken :D
     
  10. WingsWeiz

    WingsWeiz New Member

    Registriert seit:
    7. September 2007
    Beiträge:
    5.865
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Neunkirchen - NÖ
    weiß:
    [​IMG]

    hier in mittelkonsolenfarbe:

    [​IMG]

    mattschwarz
    [​IMG]

    und falls du vom anderen Ufer bist :D :
    [​IMG]
     
  11. _xy_

    _xy_ New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Wie macht ihr das nur. Photoshop ist für mich ein großes?

    Das weisse sieht am besten aus :)
     
  12. micha

    micha New Member

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Stuttgart
    sieht in weiß gar nicht mal schlecht aus. ein hauch von luxus. gute arbeit
     
  13. Nera

    Nera Active Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    9.794
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    DvD
    bleiben die Sitze und das restliche Interieur so?
    Wie kommst du ansonsten ausgerechnet auf weiß:confused:
     
  14. micha

    micha New Member

    Registriert seit:
    8. August 2009
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Raum Stuttgart
    vermutlich weil das ganze auto weiß ist ??? :D:D:D
     
  15. Nera

    Nera Active Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    9.794
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    DvD
    vermutlich:D. hatte die rote Tür gesehen, aber grad erst gelesen, dass das nicht seine ist:eek::eek::D
     
  16. *_AD_*

    *_AD_* New Member

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberstenfeld / Zwickau
    nein hab kein weißes sondern schwarz
    aber ich will ihn teil weiß lackieren und denn
    innenraum angleichen.
    Danke für die arbeit:D sieht gut aus in weiß
    mach morgen mal ein foto von meiner mittelkonsole die hab ich am wochenende lackiert habe vieleicht kann mann das irgendwie angleichen
     
  17. *_AD_*

    *_AD_* New Member

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberstenfeld / Zwickau
    Das ist meine mittelkonsole weiß nicht ob weiß dazu passt oder eher matt schwarz ??

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  18. Nera

    Nera Active Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    9.794
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    DvD
  19. _xy_

    _xy_ New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    Ist an deinem Kenwood noch n Car-PC angeschlossen oder sind des irgenwie zusatzfunktionen? Kannst du auch den Eco-Route HD anschließen. Bin auf der suche nach ner Lösung ob Car-PC oder Naviceiver
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Februar 2011
  20. *_AD_*

    *_AD_* New Member

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Oberstenfeld / Zwickau
    nein kein pc das ist das garmin navi was drinne ist .
    Bin bis jetzt zufrieden mit dem ding hat natürlich alles vor und nachteile.
    mit ecoroute HD weiß ich nicht aber einfach mal hier fragen info@kenwood.de schreiben schnell zurück.
     

Diese Seite empfehlen