Go PRo HEro3+ Black Edition

Dieses Thema im Forum "Computer-Ecke" wurde erstellt von M2fasts, 6. Juli 2014.

  1. M2fasts

    M2fasts New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    3.992
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Hallo Leute,

    ich spiele mit dem gedanken mir das Schlachtschiff aus dem hause GOPRO zu gönnen :D

    Ich hoffe jemand von euch hat eine 3+ Black oder zumindest eine andere gopro.

    Frage 1: Ich habe gesehen das es verschiedene Bundles gibt, z.b. Motorsport oder Surf oder Outdoor. Weiß einer was da drin ist? Ich finde nirgends was zum Inhalt dieser Bundles.

    Frage 2: Ich überlege mir noch 2 Akkus zu kaufen, originale oder reichen auch Zubehör Akkus?

    Frage 3: Ich habe gehört das eine 32 GB bei HD nach ca 2.5 std. voll sein soll. Ich fliege nächsten Monat nach Indonesien für etwas über 2 Wochen, ich kann mir denken das ich viel Filme, also werde ich ein Dutzend micro SD Karten benötigen? Ich habe leider keinen Laptop dabei um die Karte täglich zu Leeren.
    Gibts irgendwie eine möglichkeit die DAten von der Gopro Karte auf eine kleine Festplatte zu ziehen ohne einen Laptop oder PC?

    So, das wäre das wichtigste, ich finde aber bestimmt noch paar Fragen :p

    Gruß

    Marcel
     
  2. M2fasts

    M2fasts New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    3.992
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
  3. querschläger

    querschläger Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo überdenke die 3+ sie hat kein unendlich und kleine maken !

    Zum Strom habe ich ein seitliches Loch mit USB Kabel!
    Daran kommt USB Akku wie der [​IMG]
    Gibt es Strom geht jede Steckdose / Solarzelle

    Zum Daten aufzeichnen ja gibt es !
    Pearl.de
    Hab aber durch stromverlust 700 GB verloren!:mad:
    Dazu brauchte das Gerät Strom von der USB Kurbel !

    Deswegen hab ich 5 karten gekauft !

    Wofür ist die Gopro gedacht ?
    Für Urlaub kaufst dir ein HD Camcorder für 30€ aus der Bucht.
    Mit 10 SD Karten sind es 91€
    http://www.testberichte.de/p/samsung-tests/hmx-u10-testbericht.html
    http://www.ebay.de/itm/281377570349
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2014
  4. M2fasts

    M2fasts New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    3.992
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Ja für den Urlaub, aber auch für Freizeit wie Fahrrad oder am auto. Also die Kamera steht fest. Welche macken hat die kamera denn?

    Also die daten gehen verloren weil die Festplatte keinen externen stromanschluss hat?
     
  5. querschläger

    querschläger Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  6. M2fasts

    M2fasts New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    3.992
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Welche gopro hast du denn?

    Ein Kollege von mir hat auch die 3+ black und sagte mir das eine 32gb karte in 2.5stunden voll sein wird. Ich bin über 14 tage da, bedeutet min. 5 karten a 32gb zu je 30 euro, was wiederum 150 euro für speicherkarten bedeutet. Ich glaube nicht das 5 Karten reichen -.- kann man an der gopro nicht direkt ne platte anschließen und somit die Karte leeren?
     
  7. Resor77

    Resor77 Active Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    IT-Systemadministrator
    Ort:
    Bonn
    Homepage:
    Also die GoPro Hero 3+ lohnt sich auf jeden Fall.
    Dieses jahr kommt zwar noch die GoPro 4, aber die kostet dann auch wieder 450€.

    Die Surf & Outdoor Editionen haben eigentlich keine Unterschiede außer den Preis ;) :eek:

    Bei Amazon gibts im moment die Hero 3+ Black Edition morgens (zwischen 7 und 10 Uhr) für 329€!

    Zweiten Akku würde ich aber gleich mitkaufen :)
    Hatte gestern am Ring das Problem :rolleyes: Gazen Tag gefilmt und dann als wir auf die Schleife wollte, war der Akku leer...
     
  8. Resor77

    Resor77 Active Member

    Registriert seit:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.702
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    IT-Systemadministrator
    Ort:
    Bonn
    Homepage:
    Nein.
    Aber am latpop kannste die GoPro anschließen und die Inhalte rüber ziehen. Wie beim Handy auch :)
     
  9. M2fasts

    M2fasts New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    3.992
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Ich will halt keinen Laptop mit in den urlaub nehmen versteht ihr? Ja bei saturn ist die momentan für 328 drin.
     
  10. querschläger

    querschläger Member

    Registriert seit:
    30. Oktober 2013
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  11. M2fasts

    M2fasts New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    3.992
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Neue Frage neues Glück :D

    Benutz jemand das Gopro Studio 2.0?

    Ich habe Probleme beim Export. Ich kann zwischen 5 Setings auswählen.

    Youtube, Vimeo; 720, 1080 und Archive.

    Ich kann Videos also 1080p Exportieren, dauert ca. 2 Stunden, aber die fertige Datei lässt sich einfach nicht abspielen, es kommt immer eine Fehlermeldung. Wo ist das Problem? Es nervt einfach, besonders wenn man 7 Stunden fürs bearbeiten braucht und nachher der Export nicht klappt.

    Die Youtube version hat geklappt, die Quali am TV ist dann halt nicht so Berauschend oder eher rauschend :D

    Gruß Marcel
     
  12. V I R U S

    V I R U S Active Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FIAE
    Ort:
    Berlin, DE
    Hi Marcel!

    Mach mal einen Screenshot von der Fehlermeldung.
    Welchen Videoplayer nimmst du da?

    Versuch mal mit dem hier (sehr einfach und spielt fast 99% Videos ab, auch beshädigte Dateien): http://mpc-hc.org/
     
  13. M2fasts

    M2fasts New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    3.992
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    Ist das eine sichere seite? Es geht mir auch darum die videos am tv abzuspielen. Es bringt mir nichts ständig den laptop mitzuschleppen. Es kann ja nicht sein das es so derbe Fehler bei gopro gibt. Egal was ich lese, ständig probleme.
     
  14. Korben

    Korben Super-Moderator

    Registriert seit:
    13. Februar 2006
    Beiträge:
    3.290
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Industrie - Anlagenführer
    Ort:
    Bei Koblenz
    Homepage:
    Naja, also ich hatte mit meiner GoPro HD Hero 2 bis jetzt noch nie Probleme.
    Zur Software kann ich allerdings nichts sagen. Da benutze ich andere.

    Der MediaPlayer Classic ist super. Benutze nichts anderes.
    Kannst dir einfach das CCCP ziehen. Da ist der mit an board.
    Benutze ich seit Jahren und noch nie stress mit gehabt.


    PEACE
     
  15. V I R U S

    V I R U S Active Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FIAE
    Ort:
    Berlin, DE
    Das Problem ist halt die menge von Codecs, MPEG, Divx, XVID, h264... Es kann auch einfach sein, dass bei dir auf dem PC welche fehlen. Versuch mit MPC... Dan können wir weiter testen.
     
  16. M2fasts

    M2fasts New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    3.992
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    CCCP MCP :confused: :D So pro bin ich nun auch nicht, ich habe halt keine lust das Video nochmals zu schneide, hat lange genug gedauert.

    Was soll ich wie wo laden? :eek:

    Ich glaube für die nächsten Videos nutze ich ein anderes Programm.
     
  17. V I R U S

    V I R U S Active Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FIAE
    Ort:
    Berlin, DE
  18. M2fasts

    M2fasts New Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    3.992
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Düsseldorf
    So, mein neuer Laptop sowie mein WD Player am TV können das video nicht abspielen.

    Auch das Convertieren klappt nicht da die exportierte Datei DMR geschützt ist.

    [​IMG]
     
  19. V I R U S

    V I R U S Active Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FIAE
    Ort:
    Berlin, DE
    Also, Windows Media Player kannst gleich in die Tonne tretten... der kann ja eh nix.
    Test mal MPC.
     
  20. schmitter

    schmitter New Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Oder VLC-Player. Der ist auch sehr gut, finde ich. Kann auch so gut wie alles abspielen.
     

Diese Seite empfehlen