Forumpflege

Dieses Thema im Forum "Computer-Ecke" wurde erstellt von Nachtlichtermeer, 5. November 2015.

  1. Nachtlichtermeer

    Nachtlichtermeer Active Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Dresden
    Abend,

    eigentlich war ich gerade noch folgendem Artikel etwas besorgt: KLICK

    Gerade als ich es mal hier einstellen wollte, fiel mir dann auch noch auf, dass hier Version 3.8.7 läuft.
    Wird das Forum unter der Haube überhaupt noch gepflegt und gepatcht?
    ... scheint ja nicht so :eek:
     
  2. V I R U S

    V I R U S Active Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FIAE
    Ort:
    Berlin, DE
    Tja, anscheiend nicht... :(
     
  3. Celilady

    Celilady Active Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    3.979
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Lageristin im Autohaus
    Ort:
    Gärtringen
    Hier in dem Forum sollte man einiges erneuern, das es besser auch aussieht
     
  4. V I R U S

    V I R U S Active Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FIAE
    Ort:
    Berlin, DE
  5. Celilady

    Celilady Active Member

    Registriert seit:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    3.979
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Lageristin im Autohaus
    Ort:
    Gärtringen
  6. Nachtlichtermeer

    Nachtlichtermeer Active Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Dresden
    Das ist aber auch eine andere Plattform!
     
  7. V I R U S

    V I R U S Active Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FIAE
    Ort:
    Berlin, DE
    Als Webentwickler kann ich die sagen dass das ne Sache von paar Stunden ist.
     
  8. Nera

    Nera Active Member

    Registriert seit:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    9.790
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    DvD
    Ich hab eure Anfrage mal weitergeleitet, da die wohl nur durch die Admins beantwortet werden kann.


    Die Aufmachung vom Mitsu-Forum find ich persönlich sehr gewöhnungsbedürftig. Ich find die Strukturierung und Aufmachung hier cleaner und übersichtlicher.
    Mag aber eine Gewohnheitssache sein.
    Könnte mir ein Titelbild als Art Silhouette vorstellen, um es neutral zu halten. Hab aber grad nicht auf dem Schirm ob das hier schon mal diskutiert und -warum auch immer- vielleicht verworfen wurde.
     
  9. CRX_Fan

    CRX_Fan Well-Known Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    5.746
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    48
    Beruf:
    Mechanik und Diagnose
    Ort:
    Hildesheim
    Homepage:
    Word! Ich bin ja auch jeden Tag im Toyota Board Unterwegs und finde es, selbst nach der längeren Zeit jetzt, immernoch viel zu komplex.
     
  10. Robman

    Robman New Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2014
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    das Forum wird natürlich noch gepatcht. Der heise-Artikel hat mit der hier eingesetzten Version nichts zu tun.

    Das Forum wird früher oder später komplett auf eine neue Software gehen müssen, das wird dann xenForo sein (siehe z.B. unser hier auch schon genanntes www.toyota-forum.de)

    Grüße
     
  11. Nachtlichtermeer

    Nachtlichtermeer Active Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Dresden
    ein SSL-Zertifikat wäre ja wenigstens mal ein Anfang ;)
    Muss ja dank Let's Encrypt und co inzwischen nichtmal mehr Kosten verursachen ...
     
  12. V I R U S

    V I R U S Active Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FIAE
    Ort:
    Berlin, DE
    Bei WoWeb kann man eins kostenlos kriegen...
     
  13. Nachtlichtermeer

    Nachtlichtermeer Active Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Dresden
    woweb.ru wo alles kyrillisch ist? neeeein danke :D
     
  14. V I R U S

    V I R U S Active Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FIAE
    Ort:
    Berlin, DE
    Ähmm... sorry, falsche Seite. WoSign war dat.
    http://www.wosign.com/english/freessl.htm
     
  15. Nachtlichtermeer

    Nachtlichtermeer Active Member

    Registriert seit:
    26. März 2012
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Beruf:
    Systemadministrator
    Ort:
    Dresden
    sogar brauchbar: das Zertfikat von wosign ist von startssl signiert
    somit sollten die gängigen Browser keinen Fehler werfen

    Frage mich gerade, wie man das hier mal eskalieren lassen könnte, damit das "weiter oben" ankommt. Denn HTTP ist schon lange keine Lösung mehr - wenn Logins im Spiel sind gleich garnicht!!
     
  16. V I R U S

    V I R U S Active Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2012
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    FIAE
    Ort:
    Berlin, DE
    Nutze ca. 12 Zertifikate von WoSign -> kein einziges Problem.
     

Diese Seite empfehlen