Vollständige Version anzeigen : Werbung auf T23
celi-michi
04.06.2006, 09:46
...also ich finde den Startpreis unverschämt !! klar ein Abzocker...
wer wäre denn so dumm, für sowas 500,- hinzulegen...
und dann auch noch 2 verfügbar ?!
...passt auch in die Abteilung: "Sachen zum lachen..." sorry. Ist der
Verkäufer hier angemeldet ? traut sich bestimmt nicht, sich zu melden...:D
klick zu ebay (http://cgi.ebay.de/TUNING-TOYOTA-als-Werbetraeger_W0QQitemZ4645686558QQcategoryZ9801QQr dZ1QQcmdZViewItem)
War/ist das nicht Toyo81 seine`?????????
Ich könnte mir vorstellen, dass der/die Neubesitzer von Toyos Ex- Celi mit ebendieser Kohle machen wollen...
Der selbe Anbieter hatte ja auch schonmal versucht, BILDER von der Celi zu verkaufen.
Falls die Bilder einfach aus dem Netz geklaut wurden, sollten man das melden. Ist natürlich nicht legal, da auf den Bildern Urheberrecht liegt und diese deshalb gegen kommerzielle Nutzung geschützt sind.
Was sagt Audi81 dazu? :D
Mal was anderes, was sind denn das für Felgen auf dem seiner Celi?
Ich könnte mir vorstellen, dass der/die Neubesitzer von Toyos Ex- Celi mit ebendieser Kohle machen wollen...
Der selbe Anbieter hatte ja auch schonmal versucht, BILDER von der Celi zu verkaufen.
Falls die Bilder einfach aus dem Netz geklaut wurden, sollten man das melden. Ist natürlich nicht legal, da auf den Bildern Urheberrecht liegt und diese deshalb gegen kommerzielle Nutzung geschützt sind.
Was sagt Audi81 dazu? :D
Was heisst versucht??? (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=8071117639&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&rd=1)
Hi habe grad den Artikelstandort "Freiburg" gesehen.
Ist ja gerade bei mir um die Ecke.
Ist derjenige zufällig hier im Forum vertreten??
Wenn ja bitte melden (PN geht auch).
Greetz MIBU
...also ich finde den Startpreis unverschämt !! klar ein Abzocker...
wer wäre denn so dumm, für sowas 500,- hinzulegen...
und dann auch noch 2 verfügbar ?!
...passt auch in die Abteilung: "Sachen zum lachen..." sorry. Ist der
Verkäufer hier angemeldet ? traut sich bestimmt nicht, sich zu melden...:D
klick zu ebay (http://cgi.ebay.de/TUNING-TOYOTA-als-Werbetraeger_W0QQitemZ4645686558QQcategoryZ9801QQr dZ1QQcmdZViewItem)
der Preis fällt nun aber sehr heftig (http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=7627429504)
Celi-Guy
07.06.2006, 20:09
lol. Der will aber auch nur Werbung, von ausgewählten Herstellern haben :p
Wäre lustig, wenn er dann bald mit Werbung von Müllers Imbiß und MUrats Dönerhaus rumfahren müsste :D
*grööööhl*
jedenfalls nicht von ARAL, denn da müßt er entweder mit dem Kopf wackeln oder mit leerem Reservekannister meilenweit zu Fuß gehen
Der typ ist eh nen spinner
er sagt "ebay gebühr der käüfer"
laut § sonstwas bei ebay darf er das nicht, denn die kosten trägt IMMER der verkäufer
Der typ ist eh nen spinner
er sagt "ebay gebühr der käüfer"
laut § sonstwas bei ebay darf er das nicht, denn die kosten trägt IMMER der verkäufer
Nicht unbedingt ..... wenn das vorher fest vorgegeben wurde kannst Du dem Käufer auch die ebay-Gebühr aufdrücken. Andererseits erledigen das viele schon mit ihren Verpackungs- und Versandkosten :D
Seine Markenwahl ist natürlich nachvollziehbar - alles was auf dem F1-Boliden auch drauf steht :rolleyes:
Vielleicht sollten wir ihn in ebay mal mit Fragen bombardieren - ob er immer fremde Fahrzeuge benutzt :D
White unicorn
12.06.2006, 16:05
na vü dazat hat er ned :rolleyes:
na vü dazat hat er ned :rolleyes:
was is n das für n slang? ;)
was is n das für n slang? ;)
Niederösterreichisch :D:D
War/ist das nicht Toyo81 seine`?????????
ja ist meine alte (celica) :)
ja ist meine alte (celica) :)
Falsch ... das war nur ein Bild Deiner alten Celica ;)
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2010, Jelsoft Enterprises Ltd.